> 如何規避起重機發展中存在的一些不利因素
信息中心
信息內容
如何規避起重機發展中存在的一些不利因素
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2017-05-19 10:59 已有位起重機用戶查閱

     從單梁起重機市場不僅可以看到很多同質化的產品,同時還看到一些企業為了獲得暴利而仿冒偽劣正規單梁起重機企業的產品,導致對正規企業的名譽和信譽度造成了極大的損害。

    部分單梁起重機企業采取一些非理性的競爭方式或者是一些企業缺乏科技創新能力的提升,因此導致產品存在較大的安全隱患,這也是導致單梁起重機市場秩序不斷惡化的主要因素。
    除了一些仿冒偽劣產品會擾亂單梁起重機市場健康發展之外,還存在的一股不良風氣就是部分企業為了減少投入,而僅僅是將廢舊的單梁起重機(5T單梁起重機—LX型電動單梁懸掛起重機http://www.xp0l.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17359.html)進行上漆沒有做多大的優化改造就進行第二次的銷售,這會給后期使用的過程帶來嚴重的安全隱患,也不利于整個行業的發展。
   缺乏核心科技競爭實力并將成為制約單梁起重機行業向高端發展的主要瓶頸,也會影響到我國在國際市場競爭中地位。要想讓中國單梁起重機行業實現國際化,那么首先要從產品的質量開始著手,避免出現以次充好擾亂市場秩序健康發展的不良現象存在。

相關視頻:

       如何規避起重機發展中存在的一些不利因素-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
成人手机视频在线