> 起重機的大型化趨勢已經成為不可逆轉的事實
信息中心
信息內容
起重機的大型化趨勢已經成為不可逆轉的事實
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2017-05-24 11:12 已有位起重機用戶查閱

  起重機械,是一個高耗能、高危險,但又是工業生產中不可或缺的重要設備,其在經濟建設中的作用是十分基礎但重要的,其中單梁橋式起重機應用的領域非常寬廣。隨著人們施工安全意識的增強,以及國家節能政策的推進,起重設備在以后的實際應用上將被更嚴格地要求。
  從目前的發展趨勢來看,起重機械逐漸向專業化和大型化發展。市面上的單梁橋式起重機品種不斷推陳出新,產品以其特有的功能滿足不同客戶的使用需要,受到廣大用戶的青睞,市場也在不斷擴大。滿足各種工作需要的起重機不斷被研發投入使用,有核電、造紙、垃圾處理等專用起重機。而有特殊性能的起重機也能滿足各種各樣的工作環境,如防腐、防爆、絕緣起重機等。傳統的鐵路、船舶專用起重機的性能也不斷增強,對環境的適應性也不斷提高。

    隨著工業化、城鎮化建設的深入推進,我國單梁橋式起重機(5T單梁起重機—5噸LD型電動單梁橋式起重機http://www.xp0l.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17358.html)等機械行業在經濟建設中的作用也日漸凸顯。近幾年,我國起重機行業依托下游市場的驅動走上了經濟發展的快車道,但國內起重機企業必須認識到經濟內生的嚴重性。

  此外,隨著國家電力、石化、鋼鐵、交通等基礎設施建設進入高潮,國內起重機市場急速擴張,起重機的大型化趨勢已經成為不可逆轉的事實。為了降低生產成本,節約人力物力,對大型起重機的需求也逐漸擴大。而對于起重機的起重量要求越來越大,起重速度要求越來越高,就勢必對能耗的控制和起重機性能的要求越來越高。作為自動化生產流程里的重要組成部分,操作方面簡單,安全性高,性能可靠,容易維護是對單梁橋式起重機的基本的要求,此外,性價比高的起重機械將在未來更有市場。
 

相關視頻:

       起重機的大型化趨勢已經成為不可逆轉的事實-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
成人手机视频在线