> 中國起重機械行業持續發展的態勢不會改變
信息中心
信息內容
中國起重機械行業持續發展的態勢不會改變
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2017-06-05 11:02 已有位起重機用戶查閱

   目前中國的門式吊車、電動單梁起重機、龍門吊、電動葫蘆等等產品的產量已排在世界前列,有的還在國際市場上占據了一定份額。而且由于世界經濟格局的調整,我國已逐漸成為勞動力、原材料密集型產品的制造基地,而機械零部件中的大多數屬于此類產品,自然吸引了國外買家前來采購,同時國外廠商在中國投資設立零部件企業的步伐也在加快,其產品大部分出口,另一部分則在國內銷售。
    隨著國內外電動單梁起重機等機械市場的進一步融合與零部件全球采購的來臨,中國機械通用零部件行業正迎來一個新的發展機遇。這是吳筠看好中國機械通用零部件行業發展前景的原因。  

     雖然受國家宏觀調控政策和材料上漲因素的影響,今年前兩個月電動單梁起重機(10T單梁起重機—10噸LD型電動單梁橋式起重機http://www.xp0l.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17360.html)等機械行業的增速有所回落,但我認為今年乃至今后幾年中國機械通用零部件行業持續發展的態勢不會改變,預計增幅將維持在20%。

    機械傳動及零部件行業作為整個機械工業的基礎,其發展必然會促進主機水平的提升,而汽車、工程機械、建筑機械等主機行業近年來的迅猛發展,也拉動了電動單梁起重機等機械通用零部件行業的高速增長。
  

相關視頻:

       中國起重機械行業持續發展的態勢不會改變-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
成人手机视频在线