> 我國起重機企業在未來國外競爭中如何占得先機
信息中心
信息內容
我國起重機企業在未來國外競爭中如何占得先機
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2017-06-21 09:19 已有位起重機用戶查閱

   我國工程機械行業還需要拓寬產業鏈,不致把雞蛋放到同一個籃子里,同時提高企業的綜合競爭力。去年,我國很多工程機械電動單梁起重機企業由于經營方式不合理及產品結構單一而被淘汰出市場。
    這樣,即使整個電動單梁起重機行業都處于低迷狀態,經營模式合理的企業也會在其他企業低迷的時候保持自身的增長。此外我國工程機械產品技術含量較低,在國際市場上競爭力不強,因此我國工程機械企業需要提升產品的制造工藝,加大科技研發及技術更新力度,不斷吸收和引進國內外先進技術,并以此提升工程機械產品的制造工藝,從源頭上提高產品質量。
    利用現有的科學發展技術,研發礦山開采及工程施工的現代化機械設備,我國制造業應該向著無人化及遠程控制方向發展,全球工程機械行業的競爭歸根到底是高新技術的競爭,掌握電動單梁起重機(10T單梁起重機—10噸LD型電動單梁橋式起重機http://www.xp0l.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17360.html)核心技術的企業無疑將是這場競爭的王者。
  經過市場低迷的洗禮,我國工程機械行業必將順應新時代市場的技術需求,大力進行技術創新,同時注重電動單梁起重機產品結構的調整和節能環保,力爭在未來的國內外競爭中占得先機。
 

相關視頻:

       我國起重機企業在未來國外競爭中如何占得先機-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
成人手机视频在线