> 教你如何判斷起重機吊鏈報廢標準?
信息中心
信息內容
教你如何判斷起重機吊鏈報廢標準?
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2013-03-16 09:43 已有位起重機用戶查閱

         新鄉市中原起重機有限公司是中國重型機械工業協會會員單位,是國內外信譽卓著、規模較大的起重機專業制造廠家之一。主要從事“單梁起重機、門式起重機、橋式起重機、龍門吊、電動葫蘆、等系列起重設備的制造、銷售和安裝。

     今天給大家帶來關于電動單梁起重機相關報道:電動單梁起重機是現代工業生產和起重運輸中實現生產過程機械化、自動化的重要工具和設備。所以電動單梁起重機在室內外工礦企業、鋼鐵化工、鐵路交通、港口碼頭以及物流周轉等部門和場所均得到廣泛的運用。吊鏈是電動單梁的一個主要配件,那么如何判斷什么樣的吊鏈算是報廢的呢?

    1.吊鏈允許的磨損值不得超過圓環鏈棒料直徑或輔具厚度的10% 。

2.從主環不彎曲的平面算起,主環扭曲超過10度應報廢 。

3.吊鏈的任何部位出現裂紋,彎曲或扭曲現象和環鉸間有卡死或僵澀滯阻等現象且不能排除時禁止使用。

4.鏈條和單環的永久性伸長均不得超過原長的5%。
 

相關視頻:

       教你如何判斷起重機吊鏈報廢標準?-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
成人手机视频在线