> 淺析起重機工作時鋼絲繩安全固定的重要性
信息中心
信息內容
淺析起重機工作時鋼絲繩安全固定的重要性
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2018-09-05 16:31 已有位起重機用戶查閱

    起吊起重機時,使用主梁吊裝孔穿起鋼絲繩,絕對禁止捆扎端梁的傳動裝置部分。起重機鋼繩的固定端(接頭)必須用鋼繩卡子可靠地連接,鋼繩卡子的數目根據受力大小而定,但不得少于三個。起重機鋼繩與水平所成的夾角,盡可能不要小于45。 
    所有滑輪的直徑,不得小于鋼繩直徑的16倍。不論采用什么方法來安裝起重機,起吊的動作應平穩和緩慢,當在起吊中途出現卡阻現象時,應趕快找出原因,并予以消除。不得盲目用強力拉引。起吊單梁起重機時,應先把起重機吊到離地約100毫米左右高度,停放10~15分鐘,以觀察所有起升機構是否可靠。查實之后,再繼續起吊。 
    在安裝起重機(20T單梁起重機—20噸LD型電動單梁橋式起重機http://www.xp0l.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17362.html)的地點,應劃出進行安裝工作的區域,在安裝工作進行時,除了指揮人員和安裝人員外,其他人不準進入,以保證安裝工作安全順利進行。起重機安裝好后,在正式投入使用前,應先進行試車,試車應有專人負責進行。
    LD電動機單梁起重機的試車包括三個程序。只有在前一程序的試車檢驗合格后,反許進行下一程序的試車。試車前應作好檢查工作,試車人員應檢查所有機構的裝配是否完整、正確、所有緊固件是否可靠,機構是否有沖足的潤滑油(脂),以及橋架各構件是否有因為安裝不慎所造成的變形等等。

相關視頻:

       淺析起重機工作時鋼絲繩安全固定的重要性-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
成人手机视频在线