> 多軌道單梁懸掛起重機的設計
信息中心
信息內容
多軌道單梁懸掛起重機的設計
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2019-03-04 10:11 已有位起重機用戶查閱

 多軌道單梁懸掛起重機的設計

      多支點單梁起重機的產生多軌道(多支點)單梁懸掛起重機主要用于大跨度的廠房或倉庫內吊運輕小型物件的起重設備。
      例如:飛機制造廠的裝配車間就特別適用這種單梁起重機。該單梁懸掛起重機(雙梁起重機—雙主梁門式起重機花架型http://www.xp0l.com/a/cpzs/shuangliang/201208/17356.html)和常規Lx型懸掛起重機相比,其小車的起升和運行是相同的,均采用電動葫蘆,而主梁跨度和大車運行布置卻截然不同。標準壓懸掛起重機的大車運行在2根吊掛工字鋼上,而多支點懸掛起重機就是因廠房跨度太大,無法制作成一跨(一般跨度大于20m以上,標準系列Lx懸掛起重機的最大跨度為16.sm),只好將大車布置在多根工字鋼梁上運行,才能解決實際操作范圍,否則必須采用多臺玩單梁起重機來實現實際工作要求。這種多臺單梁起重機勢必增加投資,而且設備臺數越多,給車間集中有效管理帶來諸多不便,多支點單梁懸掛起重機便由此誕生。2多支點單梁起重機設計思路2.1主要技術參數大車軌道多于2條的單梁起重機叫多支點單梁起重機。3軌道單梁懸掛起重機最為普遍。各支點軌道間距可以不相等,也可相等,主梁兩端也可有懸臂。大車運行最好采用雙速,低速起制動,高速正常運行,這樣沖擊小,整機運行平穩。

相關視頻:

       多軌道單梁懸掛起重機的設計-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
成人手机视频在线