> 具有駕駛室的電動單梁起重機模態分析
信息中心
信息內容
具有駕駛室的電動單梁起重機模態分析
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2019-03-14 15:54 已有位起重機用戶查閱

      電動單梁起重機的模態分析目的是確定用以描述電動單梁起重機的固有頻率和振型等模態參數,以了解系統的剛度特性,利用有限元技術可以掌握結構設計上的薄弱區域,查找電動單梁起重機的共振來源。
      隨著計算機技術的發展,先進的分析設計方法和計算方法在許多領域已經大量應用,把基于有限元法的分析設計方法引入起重機械(5T單梁起重機—LX型電動單梁懸掛起重機http://www.xp0l.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17359.html)已經成為可能,在節省材料的同時,減少大量的人力和物力,設備設計成本大大減小,其帶來的經濟效益將十分顯著,社會影響深遠。
       電動單梁起重機有限元建模電動單梁起重機的有限元模型的建立,需要考慮結構的簡化、單元的選取、單元數量的控制、單元質量的控制、網格的布局、連接方式的模擬。
電動單梁起重機主要由電動葫蘆、金屬結構、大車運行機構、饋電裝置和電氣裝置組成。在有限元分析中很多地方需要進行簡化模擬,如電動葫蘆和電氣裝置的連接以及饋電裝置,駕駛室和電動葫蘆在分析里面可以作為固定質量點加載到固定的殼單元上面等。

相關視頻:

       具有駕駛室的電動單梁起重機模態分析-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
成人手机视频在线